Линдсей Лохан больше известна различными скандалами, чем ролями в кино
Линдсей Лохан больше известна различными скандалами, чем ролями в кино // Фото: Alloverpress

Линдсей Лохан была арестована в среду, так как она сбила человека и покинула место аварии, произошедшей по ее вине. Об этом сообщает американский портал TMZ.

ДТП произошло в центре Нью-Йорка в нижнем Манхэттене. Актриса парковала свой Porsche Cayenne на стоянке, расположенной рядом с отелем Dream Hotel. Автомобиль задел человека, однако спутник Лохан, выйдя из машины, не обратил на это внимание, а предпочел осмотреть на предмет повреждений авто. После этого пара отправилась в ночной клуб.

Когда 26-летняя актриса выходила из заведения, ее уже поджидали полицейские. Актрисе вручили повестку в суд за нарушение правил уличного движения, после этого она была освобождена. Суд состоится через несколько дней. В полиции сообщили, что во время ДТП Лохан была трезвая.

Пострадавший 34-летний мужчина был доставлен в больницу с травмой колена и после оказания первой помощи выписан.

Ранее Лохан неоднократно нарушала закон, садясь за руль автомобиля в нетрезвом виде, а также похитив в магазине дорогостоящее золотое ожерелье. После условного осуждения она выполняла общественные работы в городском морге. В марте этого года Верховный суд округа Лос-Анжелес отменил осуждение и снял все наказания и запреты.