Линдсей Лохан
Линдсей Лохан // Фото: "Твиттер"

Выходки Линдсей Лохан уже не удивляют ее поклонников. Все привыкли к тому, что барышня регулярно попадает в неприятные ситуации. Но все же актрисе удалось сделать невозможное и попасть на газетные полосы без помощи аварии, кражи или пьянки: она объявила о беременности.

«Это официально. Беременна», - написала она в «Твиттере» сегодня днем. Сообщение «ретвитнули» уже более 11 тысяч читателей микроблога 26-летней Лохан.

Однако не исключено, что таким образом Линдсей запоздало пошутила на 1 апреля. Так это или нет станет ясно позже. Ну а пока главный вопрос, конечно же, - кто является отцом первенца Лохан. Как отмечает The Sun, последние несколько недель бедовая звезда встречалась с гитаристом группы City Of The Sun Ави Сноу.

Вместе с этим стоит отметить, что всего несколько дней назад Линдсей в явном подпитии уютно расположилась под столом в одном из клубов Сан-Пауло, куда она приехала на открытие бутика.

Также напомним, что в конце марта суд приговорил Лохан к 90 дням принудительного лечения, месяцу общественных работ и курсу психотерапии.