Линдсей Лохан и Егор Тарабасов
Линдсей Лохан и Егор Тарабасов // Фото: «Инстаграм»

О романе голливудской актрисы Линдсей Лохан и российского миллионера Егора Тарабасова заговорили еще в марте. Артистка не уставала демонстрировать поклонникам чувства к новому бойфренду. Пара прекрасно проводила время вместе – путешествовала по разным странам мира и наслаждались пылкой любовью друг к другу. Русский бойфренд обеспечивает Линдсей Лохан роскошную жизнь

Однако последнее время Лохан стала выражать недовольство отношениями с избранником. После того, как журналисты заметили на пляже, что Егор выкручивает руки своей возлюбленной, голливудская звезда призналась, что ей тяжело смириться с приступами агрессии миллионера.

«Я поняла, что отношения не могут продолжаться, несмотря на чувства. Ни одна женщина не должна терпеть побои и оставаться с человеком, который даже не готов извиниться», - в сердцах рассказала Лохан.

Отношения 30-летней голливудской актрисы и 23-летнего миллионера казались многим поклонникам сказкой. Однако тревожные сообщения Лохан о том, что возлюбленный пытался ее убить, взбудоражили общественность. «Он пытался меня задушить! Он почти убил меня! Я молю, пожалуйста, помогите! Пусть все об этом знают! Ты не имеешь права делать это! Ты уже не раз поднимал на меня руку и хотел задушить меня. Ты - чертов психопат! Тебе нужен доктор! Я больше тебя не люблю. Все кончено, уходи из моего дома!» - такие крики слышали соседи после конфликта Егора и Линдсей. 

Актриса решила рассказать о подробностях той ночи, чтобы пресечь многочисленные слухи, которые появляются вокруг их пары. «Мы с Егором ходили поужинать. Мы веселились, танцевали. Затем мы вернулись домой, готовились ко сну, как Егор ушел. Через несколько часов он вернулся. Когда я проснулась, он стоял около меня. Его как подменили, он был очень агрессивным и напал на меня», - призналась Лохан.   

Теперь актриса переживает за то, что может сделать Егор, как с ней, так и с самим собой. Более того, голливудская звезда призналась, что подобное уже случалось за время отношений с Тарабасовым. 

«Проблема в том, что такое произошло не в первый раз. Но в этот раз увидели посторонние. Я никого не звала. Я просто ушла из дома», - вспомнила актриса.

После девяти месяцев отношений с миллионером знаменитость не представляет, к чему может привести их роман. Актриса мечтает о замужестве и рождении четверых наследников, а также признается, что Егор тоже хотел обзавестись семьей. «Я по-настоящему влюбилась в него, но он разбил мое доверие и заставляет чувствовать себя в опасности. Я понимаю, что я не ангел, но я пытаюсь. Я предложила сходить к семейному психологу. Но наступил момент, когда в первую очередь должна думать о семье и о моей карьере», - рассказала Лохан в интервью Daily Mail.