Линдсей Лохан
Линдсей Лохан // Фото: Allover

Беспутная актриса Линдсей Лохан снова появилась на всех таблоидах. На этот раз девушку обвиняют в краже дорогого браслета, некогда принадлежавшего актрисе Элизабет Тейлор.

Специально для съемок картины «Лиз и Дик», где Лохан играет главную роль, медсестра Элизабет Тейлор отдала браслет Линдсей, который когда-то ей подарила звезда Голливуда. Скандальная актриса постоянно восхищалась браслетом, а после одного из посещений дома медсестры браслет исчез.

Сначала женщина решила, что Лохан просто забыла снять украшение, однако артистка отрицала это. Тогда приближенная Элизабет Тейлор пригрозила обратиться в полицию, через неделю после этого ассистент Лохан вернул браслет. Однако инцидент все-таки получил огласку.

Напомним, что в настоящее время скандальная актриса находится на испытательном сроке за кражу другогог ювелирного украшения, а уже 15 января ей придется явиться в суд в связи с обвинением в даче ложных показаний. К тому же недавно стало известно, что Лохан была вынуждена покинуть свой дом в Беверли Хиллз из-а неуплаты коммунальных платежей.