Линдсей Лохан
Линдсей Лохан // Фото: Starface

Линдсей Лохан снова попала в историю. Отель Chateau Marmont, расположенный в Западном Голливуде, не может добиться от нее уплаты долга, размер которого довольно внушителен: $46.350. В связи с этим ей запрещено останавливаться в гостинице, а также посещать ресторан.

Лохан жила в отеле 47 дней – все то время, пока шли съемки фильма об Элизабет Тейлор, в котором она играет главную роль. Генеральный менеджер Chateau Marmont утверждает, что многократно пытался получить деньги, но Линдси попросту проигнорировала его обращения.

Актриса потратила: $3,145 на минибар, $502.43 на сигареты, $1,992 на ресторан, $100 на декоративные свечи, также приличная сумма ушла на парковку и фильмы. То есть, по сути, Лохан спустила кучу денег на ненужные мелочи.

Линдсей Лохан отличается особой бедовостью: начиная с 2007 года, когда актрису задержали за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, а также после похищения ею в магазине дорогостоящего золотого ожерелья, Линдси находилась под пристальным наблюдением полиции, а также выполняла общественные работы по обслуживанию городского морга.

А на днях ее подозревали в краже драгоценностей на вечеринке в Лос-Анджелесе на сумму $100 тысяч, однако позже полиция уточнила, что речь идет лишь о $3 тысячах. Правоохранительные органы провели следственные мероприятия, однако не нашли достаточно доказательств того, что актриса виновна в краже.