Линдсей Лохан
Линдсей Лохан // Фото: Allover

Скандально известная звезда Голливуда Линдсей Лохан еще совсем недавно заявляла, что после выхода из реабилитационного центра, где она сейчас находится,  планирует временно скрыться от камер. Однако, немного подумав, она решила заработать на своей болезни: в ближайшее время Лохан запустит реалити-шоу об избавлении от пагубной зависимости.

Интересное предложение Линдсей поступило от самой влиятельной американской телеведущей Америки Опры Уинфри. Бизнесвумен уверена, что этот проект пойдет рыжеволосой дебоширке только на пользу: поможет справиться с наркозависимостью, увеличить популярность и благотворно скажется на ее актерской карьере. Также девушка сможет заработать немалую сумму. За откровенность ей предлагают 2 миллиона долларов, благодаря этим деньгам она сможет наконец-то вылезти  из долгов.

К слову, о проблемах Лохан поведал ее отец Майкл. Актриса на протяжении долгого времени уверяла общественность, что лишь перебарщивает с алкоголем и некоторыми таблетками, которые продаются совершенно открыто и были ей прописаны врачом, а об употреблении наркотиков она даже и не думала. Все точки над i расставил ее отец. Он заявил, что первая передозировка запрещенными препаратами у Линдсей случилась еще когда той было 18 лет. С тех пор его милая дочурка, которой уже исполнилось 27 лет, никак не может избавиться от дурной привычки.