Лиор Сушард и Эйлон Маск
Лиор Сушард и Эйлон Маск // Фото: Директор Лиора Сушарда Дмитрий Закон

Знаменитый менталист Лиор Сушард решил направить свои сверхспособности в новое русло. На это решение его подтолкнула встреча с бизнесменом Эйлоном Маском. Лиор посетил Всемирный энергетический форум в Сан-Франсиско, где познакомился с предпринемателем. Лиор считает, что все происходящее в жизни человека зависит от его мыслей. Именно поэтому он решил приоткрыть перед новым другом неизведанные горизонты.

«Мой взгляд на вещи очень совпадает с видением Эйлана на бизнес, а также на жизненные ценности и будущее. Все, что происходит в жизни человека, - это следствие его мозга и мыслей. Я просто провернул ему сознание и открыл новые горизонты, а также немного изменил взгляд на вещи», - признался Лиор в разговоре со «СтарХитом».

Эйлон был невероятно счастлив после знакомства с Сушардом. Он признался, что никто прежде не мог повлиять на его сознание так, как Лиор. Мастерство и уникальность телепата его по-настоящему впечатлило. 

«Мы – люди, которые смотрят нестандартно на мир, и каждый из нас влияет на него по-своему. В этом и заключается уникальность нашего сплава и сотрудничества», - рассказал Лиор. 

Лиор рад помочь новому другу
Лиор рад помочь новому другу // Фото: Директор Лиора Сушарда Дмитрий Закон

Сейчас Эйлон хочет развивать свой бизнес, но в нестандартном режиме, а именно в том, в котором работает Лиор. Поэтому он был крайне заинтересован в том, чтобы наладить сотрудничество со всемирно известным менталистом. После знакомства с телепатом предприниматель сразу обратил внимание на новые топики, о существовании которых он до этого даже не догадывался. Несмотря на то, что сейчас бизнес Маска динамично развивается, он не намерен останавливаться на достигнутом. В планах предпринимателя – поиск новых решений и расширение дела.