Лиор Сушард и Барбара Стрейзанд
Лиор Сушард и Барбара Стрейзанд // Фото: Дмитрий Закон, директор Лиора Сушарда

В Лос-Анджелесе стартовал гастрольный тур Барбары Стрейзанд и менталиста Лиора Сушарда. Друзья выступят на одной сцене в общей сложности 12 раз. Гастрольный тур охватит всю Америку и Канаду. Лиор присоединился к нынешнему и, пожалуй, последнему турне легендарной американской певицы еврейского происхождения. Задача знаменитого менталиста заключается в том, чтобы показать истинным ценителям ее творчества, что есть в мире вещи, которые невозможно понять обычным мозгом. Феномен голоса Барбары до сих пор не изучен. Тоже самое относится и к невероятным способностям Лиора.

Сушард поделился со «СтарХитом», что он испытал во время выступления рядом с всемирно известной знаменитостью.

«Я в полном восторге и восхищении. Я чувствую себя на пике своей карьеры. Впервые в жизни стою на сцене, и перед мной свыше 25 тысяч человек. Это невероятный заряд позитивной энергии. Я ошеломлен от моего присутствия на выступлении Барбары Стрейзанд», - испытал невероятные ощущения Сушард.
Лиор пережил непередаваемые эмоции на одной сценой с легендарной артисткой
Лиор пережил непередаваемые эмоции на одной сценой с легендарной артисткой // Фото: Дмитрий Закон, директор Лиора Сушарда

Многие известные люди счастливы работать вместе со знаменитым менталистом. Лиор Сушард решил направить свои сверхспособности в новое русло. На это решение его подтолкнула встреча с бизнесменом Эйлоном Маском. Лиор посетил Всемирный энергетический форум в Сан-Франсиско, где познакомился с предпринемателем. Лиор считает, что все происходящее в жизни человека зависит от его мыслей. Именно поэтому он решил приоткрыть перед новым другом неизведанные горизонты.

«Мой взгляд на вещи очень совпадает с видением Эйлана на бизнес, а также на жизненные ценности и будущее. Все, что происходит в жизни человека, - это следствие его мозга и мыслей. Я просто провернул ему сознание и открыл новые горизонты, а также немного изменил взгляд на вещи», - признался Лиор в разговоре со «СтарХитом».

Менталист отмечал, что ему очень интересно общаться с человеком, который несколько иначе смотрит на мир и по-своему влияют на события.