Липа стала мамой во второй раз
Липа стала мамой во второй раз // Фото: «Инстаграм»

Ведущая Липа Тетерич стала мамой. В пятницу у нее родилась дочка. О радостном событии звезда телевидения сообщила в выходные в своем микроблоге. Она разместила снимок со словом «Счастлива». В подписи к фотографии Липа сообщила о рождении ребенка.

«Спасибо всем за добрые пожелания! В пятницу у нас родилась дочка. Мы бесконечно счастливы! P.S. Из необычного… Все произошло под музыку, я и не знала, что оказывается наш доктор всегда под музыку встречает малышей - для нас она выбрала Чайковского «Щелкунчик», что очень для меня символично», - сообщила счастливая мама.

Поклонники звезды поздравляют ее с радостным событием и желают ей и ее малышке здоровья. Родители еще не придумали, как назвать ребенка. Некоторые знакомые Липы советуют дать девочке имя Оливия.

О беременности Липы стало известно лишь в апреле, долгое время женщина скрывала свое интересное положение. Телеведущая сама сообщила поклонникам, что в их семье ожидается прибавление. Однако пол ребенка она не раскрыла.

Липа
Липа // Фото: «Инстаграм»

У Липы растет восьмилетний сын Лавр. Как говорит звезда экрана, мальчик давно хотел, чтобы у него родился братик или сестренка. Ведущая признается, что всегда мечтала иметь большую семью. Она тщательно готовилась ко второй беременности, проходила необходимые обследования и занималась спортом.

«С разрешения врача занимаюсь спортивным плаванием, причем чувствую себя в воде легко и супергибко. Также у меня есть собственная теория о том, что во время беременности женщине обязательно нужно чем-то вдохновляться, иметь какое-то увлечение. Ребенок - это плод любви мужчины и женщины, союз их энергий, а чтобы «наполнить» это зарождение жизни, нужно напитывать себя вдохновением - не только полезными продуктами, но и полезными мыслями, созерцанием прекрасного, мечтами, увлечениями», - рассказывала Липа.

Некоторое время назад ведущая шоу «Новая волна» отправилась получать образование в области искусства. Липа стала студенткой факультета художественной живописи при Суриковском институте. Женщина получает огромное удовольствие от рисования и часто показывает подписчикам микроблога свои первые творения. Во время декрета у Липы появится больше времени, которое она сможет уделить хобби.