Липа Тетерич
Липа Тетерич // Фото: Instagram

Около трех месяцев назад Липа Тетерич призналась поклонникам, что совсем скоро станет мамой в третий раз. Телеведущая и ее супруг Артем уже воспитывают десятилетнего сына Лавра и двухлетнюю дочь Мелиссу. Пока молодая мама не рассказывает, кто у них родился — сын или дочь. К слову, роды Липы прошли вчера, у нее было третье по счету кесарево сечение, после которого Тетерич, по ее словам, долго отходила. Сейчас она чувствует себя прекрасно и готова принимать поздравления от поклонников.

Несмотря на то, что Липа довольно опытная мама, она все же признавалась, что ожидание третьего малыша далось ей с трудом. Но телеведущая практически до самых родов продолжала вести активный образ жизни: занималась йогой, посещала различные мероприятия, работала над личными проектами. Порой ее посещали мысли о том, как же она будет справляться с тремя детьми, так как с дисциплиной у старших наследников, по словам Липы, не все так хорошо, как хотелось бы.

«Дисциплина в нашем коллективе хромает. Пока все выйдем, уже нервы на пределе. То варежки забыли, то пакет для собачьих дел, то корм для уток. Пока с трудом представляю, как буду справляться дальше», — писала она в Инстаграме.
22 ноября Липа Тетерич стала мамой в третий раз
22 ноября Липа Тетерич стала мамой в третий раз // Фото: Instagram

Пока еще неизвестно, как Липа и ее супруг решили назвать третьего ребенка. «Мы пока не знаем пол ребенка. Если будет мальчик, то тема с «растительным» именем, увы, исчерпала себя. А вот если девочка — раздолье! Роза, Оливия, Маргарита... Заранее не выбираем — хотим встретиться, познакомиться и понять, на кого похож ребенок», — делилась Тетерич несколько месяцев назад.

По признанию Липы Тетерич, она, как и многие известные мамы, не собирается долго засиживаться в декретном отпуске. В планах телеведущей как можно быстрее выйти на работу. Напомним, Липа довольно быстро пришла в прекрасную физическую форму после появления на свет Мелиссы. Через пару месяцев после родов Тетерич отправилась на «Новую волну», где поразила широкую публику стройностью и изяществом.

Третий малыш Липы появился на свет путем кесарева сечения
Третий малыш Липы появился на свет путем кесарева сечения // Фото: Instagram