Липа Тетерич
Липа Тетерич // Фото: Instagram

Липа Тетерич до последнего не рассказывала о беременности. Свое положение известная телеведущая рассекретила лишь тогда, когда скрывать округлившиеся формы под одеждой стало невозможно. 23 ноября Тетерич стала мамой в третий раз: у нее родился сын, правда, пока Липа не озвучила имени ребенка. К слову, старших детей телеведущая называла необычными именами: сына — Лавром, дочь — Мелиссой.

Роды Липы прошли в элитной клинике «Лапино», в пользу которой свой выбор делают многие известные личности. Что касается выписки, то к ней молодая мама подошла с особой фантазией. Все члены семьи телеведущей были одеты по моде советских времен.

«Детальной стилизации не добивались, но настроение эпохи хотелось передать и сюрприз нашим родителям сделать, которые стали мамами-папами как раз в это время», — поделилась Липа в Инстаграме.
Липа Тетерич с тремя детьми
Липа Тетерич с тремя детьми // Фото: Instagram

Напомним, младший сын телеведущей появился на свет путем кесарева сечения, как и предыдущие дети Липы. После родов Тетерич, по ее словам, долго отходила. Несмотря на то, что Липа довольно опытная мама, она все же признавалась, что ожидание третьего малыша далось ей с трудом.

К слову, телеведущая практически до самых родов продолжала вести активный образ жизни: занималась йогой, посещала различные мероприятия, работала над разными проектами. Порой ее посещали мысли о том, как же она будет справляться с тремя детьми, так как с дисциплиной у старших наследников Липы, не все так хорошо, как хотелось бы. «Дисциплина в нашем коллективе хромает. Пока все выйдем, уже нервы на пределе. То варежки забыли, то пакет для собачьих дел, то корм для уток. Пока с трудом представляю, как буду справляться дальше», — жаловалась она в социальной сети.

Сейчас Липа Тетерич занимается восстановлением фигуры после беременности. Для этого она выполняет специальную гимнастику, о которой рассказывает подписчицам в прямом эфире. Поклонники телеведущей не сомневаются в том, что ей удастся быстро вернуть себе былую стройность.