Претензии модного дома вполне обоснованны
Претензии модного дома вполне обоснованны
Эштон Катчер также недоволен внешним видом подруги
Эштон Катчер также недоволен внешним видом подруги

В начале года представители дома Dior торжественно объявили Милу Кунис новым лицом бренда. А теперь руководство крайне недовольно тем, как выглядит самая сексуальная девушка планеты: она прибавила в весе и выглядит крайне неряшливо.

Как заявил журналу Star один из представителей модного дома, пожелавший остаться неизвестным, такой образ не устраивает боссов Dior. «Когда подписывался контракт, в нем не учли пункт о том, чтобы Мила сохраняла свой вес. Теперь компания крайне разочарована ее внешним видом. Чтобы поправить ситуацию, Миле даже предлагали предоставить одежду…» - посетовал инсайдер.

Кроме того, по словам все того же человека, фигурой подруги недоволен и Эштон Катчер: он всячески намекал Миле на ее несовершенство, но потом прямо заявил, что она несколько раздалась. Говорят, что пара поскандалила – а какой девушке понравятся подобные заявления – и Кунис указала приятелю на дверь, если того не устраивает ее внешний вид.

Что же касается Dior, то они уже нашли замену актрисе. По слухам, новой девушкой Miss Dior станет восходящая звезда экрана Дженнифер Лоуренс. Ей всего 22 года, а она уже была номинирована на «Оскар» за роль в фильме «Зимняя кость». Российским зрителям Лоуренс известна по фильмам «Голодные игры», «Люди Икс», «Бобер», «Пылающая равнина».