Кайли Миноуг
Кайли Миноуг // Фото: Legion-Media

4 июня состоялось торжественное открытие выставки Royal Academy of Arts Summer, на которую приехали многие звезды мирового шоу-бизнеса. В их числе оказалась и Кайли Миноуг, выбравшая для мероприятия платье серебряного цвета. К слову, критики не оценили переливающийся наряд звезды и уже прозвали певицу «металлической бомбой». А вот поклонники больше обратили внимание на лицо 51-летней исполнительницы, изменившееся до неузнаваемости.

Окружающие заметили: левый глаз артистки был полузакрыт, а лицо казалось перекошенным. Эксперты давно утверждают, что австралийская звезда слишком часто обращается к пластическим хирурга, стараясь сохранить молодость. Кайли пользуется ботоксом для разглаживания морщин в области лба, из-за чего линия бровей все больше опускается. Кроме того, певица злоупотребляет филлерами, которые вкалывают ей в область щек. Зону подбородка при этом врачи, вероятно, оставляют нетронутой, в результате чего щеки становятся «тяжелыми» и тоже опускаются.

Год назад Кайли Миноуг выглядела иначе
Год назад Кайли Миноуг выглядела иначе // Фото: Legion-Media

Также ходят слухи, что ранее певица, помимо уколов, еще и ложилась под нож хирурга, желая сделать подтяжку. Специалисты в области косметологии предрекают артистке более серьезные изменения во внешности, если она продолжит обращаться в клиники — из-за частых уколов красоты фиброзная ткань начнет разрастаться, а лицо станет опухшим.

Тем не менее, пока сама звезда не выражала недовольство своим видом. На выставке в Англии она наслаждалась вниманием прессы, делавшей ей комплименты по поводу наряда. Компанию исполнительнице на мероприятии составила актриса Стейси Мартин, Келли Осборн, известные модельеры и дизайнеры. Особенно австралийскую звезду порадовала встреча с художником Грейсоном Перри.

К слову, Кайли Миноуг давно признали иконой стиля. Каждый выход певицы в свет становится событием для поклонников, восхищающихся красотой кумира. Однако еще полгода назад у почитателей таланта артистки не возникало проблем с тем, чтобы узнать исполнительницу: последствия пластики не были такими явными.