Лив Тайлер
Лив Тайлер // Фото: Alloverpress

Лив Тайлер ждет второго ребенка. Слухи о беременности 37-летней актрисы, которые появились еще в конце августа, порталу E! News подтвердили несколько источников. Вместе с тем представитель артистки отказался комментировать эту информацию. Правда, делать какие-либо заявления на этот счет пресс-секретарю Тайлер уже не имеет смысла, ведь у нее уже довольно внушительный живот.

Папарацци засняли дочь лидера группы Aerosmith Стивена Тайлера около ее дома в Нью-Йорке в среду. На ней был полосатая футболка и черный комбинезон, который подчеркивал увеличившийся живот. Лив пыталась прикрыть его курткой, однако маскировка не удалась.

Отцом второго ребенка актрисы, вероятнее всего, стал близкий друг Дэвида Бекхэма, футбольный агент Дэйв Гарднер. Пара начала встречаться в июне этого года и, как мы видим, весьма продуктивно. Кстати, Дэйв наладил отношения с 9-летним сыном Лив от брака с музыкантом Ройстоном Лэнгдоном. Во время их путешествия в Испанию Гарднер устраивал с мальчиком веселые игры, и вся компания отлично проводила время.

У Дэйва Гарднера были отношения с певицей Ритой Орой и моделью Келли Брук. От брака с английской актрисой Дэйвин Тейлор у него есть двое детей.

Лив пыталась спрятать живот под курткой
Лив пыталась спрятать живот под курткой // Фото: Alloverpress