Лив Тайлер
Лив Тайлер // Фото: "Инстаграм"

Актриса Лив Тайлер, которая ждет второго ребенка, изо всех сил скрывала свое интересное положение под объемными пальто и свободными платьями. Однако живот с каждым месяцем растет, и маскировать его становится все труднее, а скрываться от общественности, как это делала подруга Райана Гослинга Ева Мендес, не в стиле Лив. Так что она сделала ход конем и опубликовала в «Инстаграме» фото, на котором она лежит в кровати в пижаме и демонстрирует обнаженный живот. Точный срок беременности актрисы не известен, но можно предположить, что она находится на шестом или седьмом месяце.

Интересное положение прибавило Лив Тайлер не только очарования, но и хорошего настроения. «Самое замечательное, что благодаря гормонам я чувствую себя гораздо лучше. И это помогает быть для старшего сына Майло лучшей мамой», - призналась она в интервью ABC News.

Кстати, пол малыша, отцом которого стал близкий друг Дэвида Бекхэма, футбольный агент Дэйв Гарднер, Лив Тайлер выяснять не хочет, так что это станет для нее сюрпризом.