Лив Тайлер
Лив Тайлер // Фото: Alloverpress

Дочь лидера группы Aerosmith Стивена Тайлера, актриса Лив Тайлер десять дней после появления сына на свет держала имя новорожденного малыша в секрете от поклонников. Только накануне звездная мама решилась озвучить имя своего наследника. Выложив в микроблог трогательное фото, где она держит в своей ладони ладошку сына, на которой лежит красивый темно-синий кулон с изображением якоря, Лив Тайлер написала всего три слова: «Сэйлор Джин Гарднер».

Первый общий ребенок Лив Тайлер и ее жениха Дэйва Гарднера появился на свет 11 февраля. Новость оказалась сюрпризом, поскольку малыш родился на 6,5 недель раньше запланированного срока. В связи с этим молодой маме и новорожденному пришлось немного задержаться в больнице, врачи должны были убедиться, что преждевременное появление на свет не отразилось на состоянии младенца.

Напомним, у Лив Тайлер есть 10-летний сын Майло Уильям Лэнгдон, который родился от брака с британским рок-музыкантом Ройстом Лэнгдоном. Пара развелась в 2008 году. Дэйв Гарднер был замечен в отношениях с Ритой Орой и Келли Брук. От актрисы Дэйвин Тейлор у него есть семилетний сын Грэй.

«Сэйлор Джин Гарднер», - так подписала Лив Тайлер это фото
«Сэйлор Джин Гарднер», - так подписала Лив Тайлер это фото // Фото: «Инстаграм»