Лив Тайлер родила девочку
Лив Тайлер родила девочку // Фото: Splashnews.com

Актриса Лив Тайлер в третий раз стала мамой. На днях звезда и ее супруг стали родителями очаровательной девочки. Радостную новость мама троих детей сообщила в своем микроблоге.

«Привет, встречайте нашу красивую малышку Лулу Роуз Гарднер. Мы так счастливы! Мое сердце готово выпрыгнуть от любви», - подписала черно-белый кадр с малышкой Лив.
Лив Тайлер показала новорожденную дочь
Лив Тайлер показала новорожденную дочь // Фото: Splashnews.com

На фото девочка трогательно спит на руках отца, жениха Лив, Дэйва Гарднера. В свою очередь, счастливый папа также выложил фото с дочерью. «Она невероятно красивая, здоровая и, слава Богу, похожа на маму», - отметил Дэйв на своей страничке в социальной сети. По словам мужчины, он будет тренировать старших братьев, чтобы они стали достойными защитниками для «папиной дочки».

Напомним, что Лив Тайлер и Дэйв Гарднер начали встречаться два года назад. В 2015 году в канун рождества пара обручилась, однако о свадьбе пока речи не идет. Спустя некоторое время Лив и Дэйв стали родителями мальчика, которого назвали Сейлор. Первенец пары появился на свет 11 февраля 2015 года, родившись раньше запланированного срока. Долгое время тайлер с малышом находились под наблюдением врачей. Когда медики убедились, что жизни мальчика ничего не угрожает, их выписали из перинатального центра. Через некоторое время Лив уже показала мальчика на страничке в своем «Инстаграме». У актрисы и ее жениха есть дети от предыдущих браков: сыновья Майло и Грей. 

В отличие от других знаменитостей, семья Тайлер не скрывает подробности личной жизни и не прячет детей от журналистов. Во время всех беременностей Лив поддерживал ее отец, лидер группы Aerosmith Стивен Тайлер. Он был очень взволнован, когда ему сообщили о том, что дочь рожает второго ребенка.

«Когда мне сказали, что Лив Тайлер начала рожать, я плакал, как ребенок. Потом я пришел в себя, все бросил и отправился в аэропорт, чтобы успеть на ближайший рейс. Когда я приземлился, то позвонил моей дочери Мие, которая была рядом с Лив. Она рассказывала мне, что происходит. «Скорее, ребенок уже близко!» - говорила она мне. Я успел прежде, чем мой второй внук вошел в этот мир», - вспоминает музыкант.