Елизавета Арзамасова
Елизавета Арзамасова // Фото: «Инстаграм»

Елизавета Арзамасова почти неделю не выходила на связь с внешним миром. Молодая актриса не публиковала фотографий в социальной сети, не делала никаких постов и не оставляла коротких записей. Подписчики хотели забить тревогу, но звезда «Папиных дочек» все же объявилась. Как выяснилось, в настоящее время она находится на отдыхе в Китае. Родственники также не могли связаться с Лизой, поскольку от нее не поступало ни одного звонка и сообщения. В своем микроблоге она раскрыла истинные причины резкого изсчезновения. 

«Дорогие, прекрасные мои друзья! Я не пропала, не испарилась. Я несколько дней не могла связаться ни с кем по причине нахождения в Китае. ФБ и «Инстаграм» здесь заблокированы. На эти серверы можно зайти только, используя какие-то хитрые обходные программы», – поделилась с фолловерами актриса.

Своим снимком из Поднебесной Арзамасова успокоила поклонников и развенчала все появившиеся мифы. Она также отметила, что из-за плохой сотовой связи ей не удается выставить всех снимков.  Актриса призналась, что в течение этого времени сменила несколько поездов и автобусов, чтобы добраться к границе с Россией. 

Лиза Арзамасова прокомментировала слухи о новом романе

Часть поклонников творчества Лизы признали, что в Китае действительно жестко контролируются все известные Интернет-ресурсы и сообщества, и это всегда становится проблемой во время путешествия по азиатской стране. Выяснилось, что у Лизы есть целая армия поклонников в самом Китае. Некоторые фолловеры поблагодарили ее за участие в сериале «Папины дочки» и даже признались, что учили русский язык именно по ее героине.