Лиза Арзамасова
Лиза Арзамасова // Фото: "Инстаграм"

Двадцатилетняя звезда нашумевшего сериала «Папины дочки» пресекает сплетни относительно нового романа. Совсем недавно Лиза Арзамасова отправилась отдыхать в Бразилию. В Рио-де-Жанейро актриса уехала не одна, а в компании нескольких друзей. Фотографиями своего путешествия Лиза охотно делится со своими подписчиками в микроблоге. На кадрах актриса часто появляется с Максимом Колосовым, начинающим актером. В его компании Лизу уже видели на различных кинофестивалях. Это и стало поводом для появления информации о новом романе юной актрисы. Домыслы и сплетни Арзамасова незамедлительно опровергнула.

«Итак, про «личную жизнь». Лет с четырнадцати я читаю время от времени дурацкие статьи о собственной личной жизни. Никогда не давала интервью или комментариев на эту тему. Но знаете что неприятно? Похоже, что большинство представителей прессы не знают значения слова ДРУГ! У меня не так много настоящих друзей, но я точно знаю, что ни возраст, ни пол не имеют для дружбы значения! Друг - это человек, который поддерживает тебя в трудную минуту и делит с тобой радости, друг - это человек, с которым можно откровенно поговорить обо всем! Не надо приписывать мне романы с людьми, которые являются моими друзьями. И не поддерживайте глупый стереотип, что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает. Подумайте о своих братьях, отцах, сыновьях. Наша любовь к друзьям так же чиста, как любовь к брату, сыну или отцу. Мы делим счастливые и горькие моменты в жизни, но эти отношения не переходят грань дозволенного. И если я на фотографии с мужчиной, которого называю другом, то это так и есть. Дружба - одно из ценнейших чувств, которое есть в нашей жизни! Дружбу обрести, заслужить - очень нелегко! Моя мама, например, мой друг. И я этим очень горжусь. Я дорожу каждым из своих друзей и благодарна им за многое! Пожалуйста, не придумывайте ничего про мою личную жизнь», - обратилась Лиза в своем микроблоге.

«Папины дочки»: что стало с актерами нашумевшего сериала

Актриса уверяет, что пока с мужчинами предпочитает дружить
Актриса уверяет, что пока с мужчинами предпочитает дружить // Фото: "Инстаграм"

Популярность к актрисе Лизе Арзамасовой пришла после роли гениальной девочки Галины Сергеевны в сериале «Папины дочки». На момент начала съемок российского ситкома артистке было всего 12 лет. Огромная популярность сериала невольно приковала внимание поклонников не только к историям экранных героев, но и к личной жизни актрис вне съемочной площадки.

Лиза прекрасно проводит время в Бразилии в компании близких людей
Лиза прекрасно проводит время в Бразилии в компании близких людей // Фото: "Инстаграм"