Елизавета Боярская и Максим Матвеев
Елизавета Боярская и Максим Матвеев // Фото: «Инстаграм»

Слухи о расставании одной из самых красивых семейных пар отечественного кинематографа Елизаветы Боярской и Максима Матвеева, похоже, оказались слишком преувеличенными. Супруги по-прежнему вместе и очень счастливы.

Радостную для поклонников пары новость сообщила сама Елизавета Боярская, опровергнув информацию, которую распространяли недоброжелатели, выдавая, по всей видимости, желаемое за действительное. Дочь Михаила Боярского опубликовала в микроблоге совместное фото с супругом, сделанное накануне во время повторного празднования ее дня рождения – 20 декабря Елизавете Боярской исполнилось 30 лет. Круглую дату актриса отмечала в минувшие выходные в Санкт-Петербурге, и именно отсутствие Максима Матвеева на вечеринке, где было очень много гостей, послужило поводом для разговоров о том, что в отношениях звездных супругов настал не самый лучший период. Однако, как отметила Боярская в микроблоге, если семейная пара не выставляет напоказ свои отношения, это говорит только о том, что она бережет личную жизнь от вмешательства посторонних любопытных глаз.

Елизавета Боярская повторно отметила свое 30-летие в компании мужа и друзей
Елизавета Боярская повторно отметила свое 30-летие в компании мужа и друзей // Фото: «Инстаграм»

«Друзья! – обратилась актриса к подписчикам. - Если публичная актерская пара не появляется вместе на мероприятиях, не появляется с счастливыми лицами на обложках журналов, ну или делает это не так часто. Не выкладывает ежедневно в социальные сети фотографии своих семейных будней, не показывает своего ребенка, это вовсе не означает, что у них проблемы и они расстаются. Может, мы старомодны, но есть вещи, которыми хочется делиться только друг с другом! Счастье не в этом! Берегите себя и свою любовь».

Кстати, Елизавета Боярская и Максим Матвеев никогда не скрывали, что из-за сильной занятости им редко удается проводить время вместе. В одном из интервью Матвеев сказал, что им с Лизой удается сохранить счастливый брак именно благодаря частым разлукам. Главный секрет мирного сосуществования двух ярких личностей кроется как раз в том, что они не живут постоянно вместе, а кочуют, бывая в Москве и Санкт-Петербурге. Такая гостевая форма союза не позволяет супругам ссориться и уставать друг от друга, ведь они очень скучают в разлуке и не успевают засыпать друг друга взаимными претензиями при встрече.