Лиза Боярская и Максим Матвеев
Лиза Боярская и Максим Матвеев готовятся стать родителями. // Фото: Архивы пресс-служб

Близкие друзья Лизы Боярской и Максима МАтвеева рассказали, что у пары родится  сын. Ребенка хотят назвать Сергеем в честь дедушки Лизы, который был актером. Кстати, также зовут и родного брата актрисы.

Актриса не намерена прерывать работу из-за беременности и 31 декабря сыграет роль Розалины в спектакле "Бесплодные усилия любви" на сцене Академического Малого Драматического театра в родном Санкт-Петербурге.

Сейчас Елизавета постоянно живет в Санкт-Петербурге и находится под присмотром мамы Ларисы Луппиан. Максим Матвеев старается как можно чаще приезжать к жене, ведь он большую часть времени работает в Москве. Впрочем, пара уже привыкла к такому формату отношений: даже после свадьбы в 2010 году молодожены так и не смогли выбрать для жизни один город. 

20 декабря Лизе исполнится 26 лет, а 26 декабря она поздравит с днем рождения папу - Михаила Боярского. Кстати, будущий дедушка хранит молчание и не рассказывает об интересном положении дочки. Зато Лариса Луппиан сразу же поделилась счастливой новостью, хотя сама Лиза скрывает беременность. Мама актрисы также опровергла слухи о том, что Елизавета родит двойню.