Лиза Пескова
Лиза Пескова // Фото: Instagram

Еще недавно дочь пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова Лиза, обосновавшаяся в Париже около восьми лет назад, критиковала жизнь в столице Франции. Пескова сетовала на то, что здесь все не так хорошо, как это может казаться со стороны. По словам Лизы, жизнь здесь неоправданно дорога, поэтому местным жителями становятся все сложнее прокормить себя и свои семьи.

А накануне Лиза стала непосредственным участником массового политического волнения в Париже. Любопытства ради девушка вела репортаж из эпицентра событий. Пескову не испугало даже то, что в любой момент она могла быть затоптана бастующими людьми, схваченной блюстителями порядка или же пострадать от взрыва. Быть частью исторического момента для Лизы, по ее словам, было гораздо важнее собственной безопасности. 

«Париж превратился в поле для игры в догонялки, в которой полицейские не всегда были догоняющими. Шествие напоминало желтую змею, гнавшуюся за своим же хвостом. Какая-то вакханалия происходит на главной улице западной Европы! Ночью это стало напоминать компьютерную игру «Зомби Апокалипсис». Идешь, не зная, из какого угла на тебя нападут полицейские или бастующие, и с какой стороны полетят дымовые шашки! В котле смешалось все: вертолеты, фермеры, обливающие префектуры навозом из шланга, разбитые витрины Louis Vuitton, Givenchy и других мировых брендов, разъезжающие во всех направлениях машины, велосипедисты, самокаты, инвалидные коляски, протезы, летающие баррикады, бабушки, выгуливающие своих собачек, музыкальные повозки с туристами, китайцы, снимающие всю романтику выходных в Париже на камеру, разбитые машины, витрины, горящие улицы и рестораны. И все это на фоне только что развешанных рождественских декораций. Город пылал красными огнями во всех смыслах!» — делилась она в Инстаграме.
Лиза Пескова оказалась в эпицентре политических волнений в Париже
Лиза Пескова оказалась в эпицентре политических волнений в Париже // Фото: Instagram

Несмотря на беспорядки в ставшим уже практически для нее родном Париже, Пескова не намерена возвращаться в Россию. К слову, раньше Лизу часто критиковали за то,что она уехала на учебу за границу. Пескова не стала молчать на выпады недоброжелателей в своей адрес и ответила, что в состоянии сама решать, в каком месте ей получать образование. 

Напомним, микроблог Лизы Песковой в Инстаграме — прекрасный путеводитель для тех, кто еще мечтает посетить Париж. Здесь она рассказывает о привычках и нравах местных жителей, а также рекомендует интересные, по ее мнению, заведения.

Елизавета Пескова увеличила губы

«Обычно я встаю очень рано, но даже если я проснусь позже 12, мне необходимо будет съесть то, что я обычно ем по утрам. Обожаю надпись «завтраки весь день» в московских заведениях. В Париже — опоздаешь на минуту, и яйца об сковороду тебе уже никто принципиально не разобьет!» — писала она недавно.