Лиза Пескова
Лиза Пескова // Фото: Instagram

Еще до развода родителей Лиза Пескова отправилась учиться в Париж. Поклонники не ожидали, что студентка, ставшая стажером в Европарламенте, вернется в Россию. Лиза отметила, что давно привыкла к переездам.

«С раннего детства я веду «кочевнический» образ жизни и уже давно привыкла к частым переездам. Города, учеба в двух школах в разных странах, смена квартир, студий», — рассказывала Пескова.

Лиза перемещалась из одного интерната в другой, меняла страны и города: она жила в Анкаре, Ростове-на-Дону, Париже и Брюсселе. По словам дочери политика, она переезжала почти каждые полгода, задержавшись дольше лишь во Франции. В каждом новом «доме» дочь Пескова находила минусы. Так, поселившись в Москве пару недель назад, она столкнулась с проблемой поиска квартиры, отметив, что риэлторы только мешают этому процессу.

«Некоторые говорят, что ничего нормального на наш бюджет не найти», — пожаловалась Лиза в микроблоге.
Лиза Пескова ездит на метро
Лиза Пескова ездит на метро // Фото: Instagram

Поклонников возмутило заявление девушки, ведь она — дочь известного политика, получавшая по 1000 евро в месяц на стажировке в Европе, поэтому подписчики уверены, что бюджет Песковой не ограничен. На поиски жилья Лиза потратила около недели и в итоге нашла квартиру, подходящую ей по цене, инфраструктуре, расположению рядом с университетом и работой.

Понравился дочери политика и дизайн комнаты. Но хотя Лизе удалось найти недорогую квартиру, она продолжает публиковать фотографии из метро и просит подписчиков подсказать, где купить дешевую посуду.

Восемь лет Лиза Пескова жила в Париже
Восемь лет Лиза Пескова жила в Париже // Фото: Instagram

«Сложно было найти чистую и уютную квартиру. Кстати, некоторые считают, красиво — значит, дорого. Любую студию или «однушку» можно обставить красиво и со вкусом недорогой мебелью. Касается это не только жилья, но и внешности», — подчеркнула Лиза.

Подписчики продолжали негодовать, но некоторые все же заступились за Пескову. Ранее Лиза писала, что ее с детства учили не брать денег у родителей, поэтому девушка не хочет быть близким обузой. Этот факт поклонники сочли достойным уважения.