Лолита Милявская и Дмитрий Иванов
Лолита Милявская и Дмитрий Иванов // Фото:  PhotoXPress.ru

Лолита с 2011 года счастливо живет в браке со спортсменом Дмитрием Ивановым. Супруги души друг в друге не чают. У каждого из них есть по ребенку от предыдущих отношений, однако общих детей у пару нет. Пятый муж певицы поднимал было этот вопрос, однако она категорически отказывается отвечать на него положительно. Лолита не готова снова стать матерью.

«У Димы есть 20-летняя дочь от первого брака. Он пару раз начинал разговор о том, что было бы неплохо завести еще одного ребенка, но я считаю, что с возрастом человек может позволить себе быть эгоистом. В моем рожать уже ненормально», - считает звезда.

Стоит отметить, что Лолита не скрывает, что ей пятьдесят два года. Кроме того, артистка не испытывает комплексов по поводу того, что Дмитрий моложе ее на двенадцать лет. Идея рождения общего ребенка, по словам звезды, невозможна по двум причинам. Во-первых, это может быть опасно для ее здоровья.

«Существует статистика, согласно которой дети, зачатые с помощью ЭКО, рождаются здоровыми. Однако почему-то никто не афиширует данные по смертности женщин, которым это самое ЭКО делали. А между тем это страшные цифры – чуть ли не в каждом десятом случае дело заканчивается онкологией! Суррогатное материнство – неплохой вариант. Но ведь ребенка мало родить – его нужно воспитать», - рассуждает певица.

Сурпугам комфортно двоем
Сурпугам комфортно двоем // Фото: «Инстаграм»

Кроме того, Лолита полагает, что ее творческий график не позволил бы ей воспитывать маленького ребенка, которому нужен постоянный уход и забота. «Из-за особенностей работы я могу прийти домой в четыре утра, часто вообще уезжаю на гастроли на несколько дней. Кому я рожу еще одного ребенка? Няне?  В общем, мы с Димой на этот счет успокоились», - признается звезда в интервью журналу «Hello!».

К слову, звезда и так разрывается между работой и домом, где кроме мужа ее ждет 16-летняя дочь Ева. У девочки, рожденной в браке с Александром Цекало, аутизм. После развода с Лолитой папа не общался с дочерью. Однако певица вовсе не держит на него зла и отзывается только положительно. «Это не ради него, а ради нее. Пусть у нее не будет комплексов. Я не хочу, чтобы в ней была злость», - говорит артистка.