Лолита
Лолита // Фото: Starface

Певица Лолита всерьез обеспокоена происходящим в Киеве и хочет эвакуировать из охваченного беспорядками города маму и дочь Еву. Об этом артистка рассказала в интервью каналу Lifenews. Она призналась, что считает происходящее варварством и национализмом, подобным революции 1917 года.

Никакой явной опасности жизни и здоровью родных Лолиты нет, и все же ее ребенок и мама испытывают проблемы в связи с погромами в центре города. Живя за городом на даче, они не имеют возможности выбраться в Киев, занятия в школе у Евы отменили, а мама артистки не может бывать в театрах, хотя очень любит этот вид культурного досуга. Все это наводит звезду на мысль. что родных пора перевезти в Москву, подальше от полной опасностей украинской столицы.

Отметим, что предосторожность Лолиты далеко не лишняя - ведь та стихия, которая сейчас бушует в центре Киева, одинаково не щадит ни простых граждан, ни звезд. Так, минувшей ночью недалеко от Майдана Незалежности пострадал экс-басист группы «Вопли Видоплясова». Александру Пипе сломали руку.