Лолита Милявская
Лолита Милявская // Фото: Starface

Певица Лолита Милявская отчаялась добиться справедливости, поэтому решила написать главе государства Владимиру Путину открытое письмо, где просит президента России повлиять на правление ТСЖ. Также в обращении она заявила, что в деле замешаны коррумпированные чиновники, сообщает Heat.ru.

По словам певицы, простые разбирательства превратились в широкомасштабную войну, где имеют место подделка документов и угрозы в адрес певицы. Лолита выиграла шесть судов, однако ТСЖ продолжает присылать ей счета за квартиру, в которой она не живет.

«Все началось год назад. Речь идет о моей квартире в Москве на улице Большие Каменщики. Мы с моим мужем Дмитрием там не живем, но там идет ремонт. А с недавних пор на тот адрес мне стали приходить совершенно фантастические счета! Суды я выиграла, но их решения не исполняются! Зато продолжаются разборки, угрозы, подделка документов и подписей, воровство и дача взяток нужным людям. В доме по-прежнему мы находимся фактически на осадном положении! Все это подтолкнуло меня обратиться к президенту Путину, который, как все помнят, обещал пожать руку всем, кто борется с коррупцией», - негодует Лолита.

В своем письме певица подробно изложила, как обстоят дела, и попросила Путина о помощи.