Певица Лолита Милявская
Певица Лолита Милявская // Фото: «Инстаграм»

Лолита Милявская призналась, что у нее начались серьезные проблемы со здоровьем сразу после того, как стало известно, что ее супруг Дмитрий Иванов оказался под влиянием организации, которая, по общей информацией, проводила тренинги личностного роста. Артистка заявила, что связки ее всегда подводят, когда она испытывает сильное эмоциональное потрясение. Знаменитость не в силах совладать с собой, поэтому во время выступлений прибегает к помощи медикаментов. В противном случае, это может быть чревато срывом концерта и ухудшением самочувствия. 

Исполнительница сильно дорожит своим голосом и опасается потерять его, ведь она боится, что в этом случае ее карьере придет конец. Поэтому она приняла решение пожить некоторое время с мужем в их собственном доме в Болгарии. Артистка надеется, что ей удастся подлечить связки, восстановить здоровье. И, главное, певица хочет спасти любимого человека от влияния сомнительного сообщества, в котором тот состоял. 

Лолита пытается спасти супруга от влияния секты

«Голос у меня всегда садится, когда я нервничаю. Два концерта отработала на адреналиновых вливаниях. Иначе не могу!», – прокомментировала певица свое состояние.

Напомним, что некоторое время назад Лолита Милявская заявила в прессе, что ее супруг стал членом «секты», которая его загипнотизировала и теперь манипулирует. Певица рассказала, что заподозрила неладное в тот самый момент, когда была в гастрольном туре. Вместо привычных слов любви и нежности по телефону и смс Дмитрий Иванов практически не выходил на связь, а когда артистка вернулась домой, то ее никто не встретил. Хотя та заявила, что муж всегда тщательно готовился к ее приезду. Но вскоре выяснилсь, что Дмитрий передал сообществу более 60 тысяч рублей за пять дней. Лолита обратила внимание, что он постоянно с кем-то разговаривает. Сам же Иванов рассказал Милявской, что на так называемых курсах их заставляют носить женское белье, лишать себя общения с близкими и быть менее мягкотелыми. 

От переживаний за любомого человека знаменитость подорвала не только здоровье, но и отношения с коллегами по цеху. Выяснилось, что вероятным участником этого сообщества мог быть певец Ираклий Пирцахалава. Он накинулся с обвинениями в адрес женщины, сказав, что эта организация не является сектой, поскольку он верующий человек и не допустил бы чего-то подобного. Его обидело, что вместо того, чтобы выяснить все с ним лично, Лолита поделилась своими подозрениями со СМИ. 

Так или иначе,в настоящее время Лолита Милявская надеется на то, что ей удастся вернуть супруга к прежней жизни и восстановиться самой. Стоит отметить, что в «секте», где состоял Дмитрий Иванов, начались проверки, а российский политик Елена Мизулина поддержала знаменитую исполнительнцу, выдвинув в Госдуме предложение о борьбе с сомнительными организациями, жертвами которых становятся сотни человек. Ираклия Пирцхалаву травмировали слова Лолиты