Лолита и Дмитрий Иванов на утреннем праздничном завтраке
Лолита и Дмитрий Иванов на утреннем праздничном завтраке // Фото: «Инстаграм»

Певица Лолита празднует сегодня свой день рождения. В данный момент артистка находится в Санкт-Петербурге, где у нее запланирован концерт. Судя по всему, команда звезды и ее супруг Дмитрий Иванов приехали в Северную столицу в ночь с воскресенья на понедельник. Однако уже с утра Лолита была готова к новым планам. Милявскую ждал сюрприз от мужа. Певица сфотографировалась с корзиной цветов и рассказала, что этот букет ей преподнес любимый.

«Это подарок на день рождения от моего мужа! Очень его люблю! И какое счастье, что он у меня Димка!», - подписала кадр Лолита.

Утро продолжилось праздничным завтраком в ресторане отеля «Европа». Исполнительнице принесли кусок торта с ягодами, а на тарелке ее ждало поздравление из шоколадного соуса «С днем рождения». Многочисленные поклонники Лолиты спешат поздравить звезду с торжественным событием. Многие восхитились, что супруги выглядят достаточно бодро после ночной дороги. 

«Желаю всегда оставаться такой искренней, открытой, доброй, талантливой, справедливой красавицей! Рада, что живу с вами в одно время», «Счастья вам женского! Любви и заботы! Здоровья и вдохновения, сил радовать и радоваться каждый день!», «Наша Лолита, будьте всегда такой же яркой, творческой и здоровья вам. И пускай вас окружают только порядочные добрые люди», «Лолита, от всей души с днем рождения вас! Оставайтесь такой же позитивной! Таких, как вы, больше нет у нас на эстраде!» - писали в комментариях пользователи социальной сети. 

К слову, жители Санкт-Петербурга были очень рады, когда узнали, что Милявская выступит в БКЗ «Октябрьский» в свой день рождения. Вероятно, звезда подготовила им немало сюрпризов. Несколько дней назад певица заинтриговала публику кадрами из нового клипа «На Титанике», где она предстала в сексуальном наряде с глубоким декольте. 

Работа над видео на новую песню велась на бывшем украинском заводе «Ленинская кузня», где певице помогали 11 профессиональных актеров. Режиссером ролика выступил Леонид Колосовский, который ранее сотрудничал с Потапом и Настей Каменских. «Клип будет неординарным. Это маленькое кино на песню «На титанике», - интриговала артистка подписчиков своего микроблога.