Лолита Милявская
Лолита Милявская // Фото: «Инстаграм»

Семейная жизнь певицы Лолиты Милявской и ее бывшего супруга Александра Цекало началась в конце 80-х годов. Их союз продлился чуть более десяти лет. В 1999 году родилась долгожданная дочь, которую решили назвать Евой. Однако после развода, по словам Лолиты, Александр практически перестал участвовать в жизни девочки. Более того, он не давал денег на самое необходимое для ребенка.

«Только в первый год после развода дал алименты на Еву - десять тысяч долларов. Видимо, сразу до 18 лет», - рассказала Лолита.

К тому же, певица рассказала, что Александр редко общался с Евой и практически с ней не видится. Тем не менее, Лолита всегда старается говорить об отце девочки только в положительном ключе. Звездная мама не хочет, чтобы в душе ребенка рождались какие-либо комплексы, а самое главное не было злости.

«Как-то, когда ей было четыре года, она спросила, почему папа не поздравил ее с днем рождения. Я говорю в таких случаях, что он очень занят, у него другая семья, маленькие дети, но это вовсе не означает, что он ее не любит», - вспоминает Милявская.

Лолита гордится своей дочерью
Лолита гордится своей дочерью // Фото: «Инстаграм»

Лолита считает Еву главной наградой своей жизни. Она гордится, что для своих 16 лет девочка растет очень мудрым ребенком. Надо сказать, что у дочери знаменитости аутизм. Несмотря на то, что Лолита может обеспечить девочку всем, что она пожелает, певица старается привить ребенку уважение к труду и умение ценить деньги.

«Она не избалованна. Недавно я подарила ей iPad, смотрю - а она ходит со старым. «Мамочка, - объясняет, - он же пока не вышел из строя». Конечно, Евочка имеет все, что ей необходимо, но, например, носит куртку, купленную на вырост. Ходит в ней третий сезон, и я не вижу в этом ничего плохого. Рукава раньше закатывали, а теперь впору. Я против излишков и приучаю дочку, что люди, которые не пашут, ничего не имеют», - рассказала Лолита в интервью журналу Hello.  

В 2010 году Лолита обрела счастье в браке с теннисистом Дмитрием Ивановым. Несмотря на то, что певица очень счастлива с супругом, она не хочет родить общего ребенка, объясняя это своим возрастом. Тем более, у знаменитого спортсмена тоже есть дочь – ей сейчас 20 лет.