Лолита
Лолита // Фото: «Инстаграм»

Из-за постоянных перелетов Лолита начала страдать от перепадов давления. Артистка всегда возит с собой аптечку, в которой есть все необходимые лекарства.

Однако в этот раз, прилетев в Штаты, певица забыла таблетки от давления и решила купить их в одной из американских аптек. Фармацевт отказал певице и попросил принести рецепт от врача.

«Давление шарашит страшно. Пошла в аптеку таблетки попросить, говорят, продадут только в том случае, если врач напишет рецепт. Буду стрелять у музыкантов!» - рассказала Лолита журналистам.

В Нью-Йорке певица устроила экскурсию по местным достопримечательностям, прогулялась по магазинам и музеям. Артистка решила приехать в этот город перед католическим рождеством.

О своих приключениях артистка написала в Сети. «Мы не могли не почтить память великой во многих смыслах женщины - Мэрилин Монро!» - прокомментировала кадр с изображением великой актрисы певица.

Лолита Милявская держит поклонников в курсе всех дел. Зимой этого года певица перенесла несколько сложнейших операций на лице.

По словам артистки, она решилась обратиться к своему давнему другу Андрею Искорневу. Пластический хирург провел особую подтяжку. Лолита быстро пошла на поправку и заметно преобразилась.

«У меня изменился подбородок. Конечно, для привлечения внимания зрителей можно сказать, что я это сделала ради мужа. На самом деле, я решилась на преображение ради операторов, которым стало неудобно снимать мой профиль. Сейчас меня можно снимать со всех сторон. Мне, во-первых, 53 года, а, во-вторых, мышцы опадают из-за пения живьем… Пластический хирург и мой большой друг Андрей Искорнев позвонил мне за месяц до Нового года и сказал: «Слушай, Милявская, лезет. Лезет в эфире. Давай отрежем», - рассказывала Лолита публике.

В целом, поездка в США произвела положительное впечатление на звезду. Однако она отметила, что жить в таком мегаполисе весьма дорого. «В Америке все насыщенно, Нью-Йорк – красивый, чистый, вылизанный. Три года назад был неухоженный. Наверное, мэр сменился. Цены немаленькие. Непонятно, кто ходит в магазины, они все пустые. В семь утра пошли гулять по Манхэттену и увидели, как устанавливают знаменитую елку – ее показывали в фильмах «Один дома». Она настоящая и очень сильно пахнет!» - поделилась певица с журналистами издания «Собеседник».