Лолита с дочкой Евой
Лолита с дочкой Евой // Фото: Инстаграм

Лолита Милявская в преддверии нового учебного года поделилась фотографией своей дочери-школьницы. Певица опубликовала очень нежный и трогательный снимок, на котором они с дочкой Евой доверчиво прижимаются друг к другу. «Как жаль, что каникулы заканчиваются... Очень люблю тебя, Евочка!» - подписала фото Лолита.

Подписчики артистки в микроблоге очень высоко оценили эту добрую семейную фотографию, завалив маму с дочкой комплиментами и пожелав им здоровья и любви. Лолиту так вдохновили эти пожелания, что она поделилась еще одним семейным кадром. «Спасибо вам за теплые слова в комментариях к предыдущей публикации!! Вот ещё одна фотография. Всем хорошего настроения! Не бойтесь быть смешными!», - отметила Лолита. На второй фотографии певица с дочкой, находясь все в том же чудесном настроении, позируют с забавными красными носами.

Ранее Лолита говорила, что в начале лета, по окончании учебного года, 15-летняя Ева отправится на отдых в Болгарию. После этого артистка собиралась оценить ситуацию в украинской столице, где живут ее мама и дочка, и принять решение о месте их проживания. Недавно стало известно, что по завершении каникул девочка все же вернется в Киев, где она ходит в школу буквально рядом с домом. А Лолита старается навещать своих родных как можно чаще. 

Мама с дочкой наслаждаются последними днями каникул
Мама с дочкой наслаждаются последними днями каникул // Фото: Инстаграм
"Не бойтесь быть смешными!" - призывает артистка
"Не бойтесь быть смешными!" - призывает артистка // Фото: Инстаграм