Лолита Милявская
Лолита Милявская // Фото: PhotoXPress.ru

Многим поклонникам сложно в это поверить, но Лолита Милявская празднует 55-летие. Популярная артистка давно относится к возрасту с иронией, считая, что нужно принимать и любить себя в любой период жизни.

Сейчас будни Лолиты — это бесконечные гастроли, съемки, выступления перед многотысячным залом. Когда же у звезды выдается свободная минутка, она уезжает в Болгарию, где несколько лет назад построила дом мечты.

В программе «Андрей Малахов. Прямой эфир» Милявская откровенно призналась: она никогда не мечтала об огромных хоромах и хотела жить в тихом, спокойном месте рядом с любимым человеком.

«Я помню, как мы радовались, когда приобрели этот участок земли. Места было много, а когда приехали увидели, что сорняки ростом с мужа. Очень много времени потратили на обустройство дома, постройку бани, беседок. А отдохнуть при этом практически не получается. Порой приезжаю сюда на два-три дня просто чмокнуть собаку и вернуться обратно в Москву. Муж часто копается на приусадебной территории, весь ландшафтный дизайн он сделал сам. Подбирал каждый камушек, обустраивал, старался справиться с сорняками. Мне же кажется, что я когда-нибудь психану и залью тут все асфальтом. Ухаживать за землей очень сложно», — призналась звезда.
Певица и ее муж самыми продумывали все детали ландшафтного дизайна
Певица и ее муж самыми продумывали все детали ландшафтного дизайна // Фото: Кадр из программы

Просторный многоэтажный дом Лолита называет своим местом силы. Он расположен в небольшом городке в Болгарии, и с террасы особняка открывается потрясающий вид на местные пейзажи. При этом певица подчеркивает, что обожает отдыхать и в России, в том числе, на Крымском полуострове. «Когда я сейчас приезжаю в Крым, я вдыхаю местный воздух и воспринимаю его, как запах моего детства. Тогда для меня это была Украина. И в этом нет никакой политики, ни грамма», — призналась звезда.

Обладательницей недвижимости в Болгарии Лолита является уже несколько лет. При этом вся огромная территория принадлежит безраздельно им с мужем. Когда же супруги уезжают, за домом присматривает пес и соседи, с которыми Милявская уже давно успела подружиться.

На территории дома имеется несколько построек
На территории дома имеется несколько построек // Фото: Кадр из программы

Еще одной гордостью певицы является ее муж Дмитрий. По словам звезды, только в этом браке она смогла почувствовать себя действительно счастливым человеком, в полной мере осознав, что такое любовь.

«Я не сомневаюсь, что мужа мне послал Бог. Мне нужно было восемь лет прожить с ним, чтобы понять это. Последний год я просыпаюсь с мыслью, что у меня есть такое счастье, это главный человек в моей жизни. Все было: мы и ругались, и иногда я думала, что вот-вот разойдемся. Такая естественная притирка. Он мог бы оставить меня уже раз двести, но его разумность, взрослое отношение к жизни не позволяли этого сделать», — рассказала артистка.
Лолита часто привозит с гастролей мебель и элементы декора
Лолита часто привозит с гастролей мебель и элементы декора // Фото: Кадр из программы

Несмотря на все испытания, выпавшие на ее долю, Лолита чувствует себя действительно счастливым человеком. У нее есть любимый мужчина рядом, обожаемая работа и место, куда всегда можно сбежать в тяжелые минуты. Общаясь с Андреем Малаховым она призналась, что именно сейчас в 55 лет познала истинную радость жизни.