Лолита Милявская с супругом Дмитрием Ивановым
Лолита Милявская с супругом Дмитрием Ивановым // Фото: Starface

Гастроли Лолиты Милявской, болгарскую квартиру которой недавно затопило, не обошлись без сюрпризов: 35-летний муж певицы Дмитрий Иванов познакомил артистку со своей 17-летней дочерью Настей, пишет Heat.ru.

Приятная неожиданность ждала Лолиту после концерта в Могилеве, спортсмен привел за кулисы дочь и представил певице. Раньше девочка никогда так тесно не общалась со знаменитой женой отца, но в скором времени все изменится, ведь Дмитрий собирается перевезти Настю в Москву. Он хочет быть ближе к дочери и надеется, что она поступит в один из столичных ВУЗов. К слову девочка хочет стать актрисой и будет поступать в театральный.

По словам Лолиты, ее супруг хороший отец, он никогда не забывал про существование дочери: регулярно отправлял алименты и был в курсе всех ее дел, а как только появлялось свободное время, то сразу же уезжал в Могилев, где он жил раньше, чтобы навестить девочку.

В Москве Насте предстоит познакомиться с 13-летней дочкой Лолиты Евой. Супруги очень надеются, что они быстро найдут общий язык и подружатся.