Лолита
Лолита // Фото: Legion-Media

Мошенники часто наживаются на звездных персонах: устраивают конкурсы, викторины в социальной сети, уверяя пользователей, что за якобы прибыльными проектами стоит известная личность. Очередной жертвой злоумышленников стала Лолита Милявская, что неудивительно: артистка пользуется большой популярностью. Как показывает практика, ее любят и уважают представители разных поколений, поэтому нечестные на руку люди уверны, что певице должны доверять.

Лолита узнала о незаконном использовании своего доброго имени. «Дорогие мои, — сказала она в видеообращении. — Я уже легла спать и начала читать, что мне пишут в Инстаграме. Как оказалось, неизвестные просят от моего имени просит пройти опрос и обещают за это вознаграждение». 

«Умоляю, не реагируйте на подобное. Все это — дело рук мошенников, — продолжила артистка. —Поэтому простите, что обращаюсь к вам в ночной рубашке, но лучше предупредить сразу».

«Спасибо за информацию! Увы, фейков полно и хватает же наглости пиариться на звездных именах», — подписчики поблагодарили Лолиту за своевременное предупреждение.

К слову, Милявская не впервые сталкивается с подобным. На честном имени артистки пытаются заработать не только в Сети, но и реальной жизни. Как-то злоумышленники объявили о ее выступлении в Волгограде, организовали продажу билетов. Лолита и ее представители вовремя узнали об этом и оповестили всех тех, кто собрался на несуществующий концерт. «Осторожно, мошенники! — сообщила артистка. — В этот день я выступаю во Владикавказе. Настоящий гастрольный график можно посмотреть только на моем официальном сайте!»

Милявская не впервые становится жертвой мошенников
Милявская не впервые становится жертвой мошенников // Фото: Instagram

Полтора года назад громким скандалом обернулись и концерты артистки в Крыму. Милявская собиралась прилететь на полуостров, однако аферисты сообщили об отмене выступлений певицы. «Обычные мошенники, которые, вероятно, думали забрать из кассы все деньги, заплатив авансовую часть мне и всем залам. Мы с директором обзвонили все залы, предупредили, чтобы из кассы никому не выдавали деньги, а зрители смогли забрать их назад», — делилась в то время расстроенная певица.