Лолита Милявская
Лолита Милявская // Фото: Инстаграм

Лолита Милявская стала очередной героиней программы «Привет, Андрей!». Артистка откровенно рассказала о причинах своих самых провокационных заявлений и о правилах ведения Инстаграма. Отдельно певица остановилась на наиболее сложном периоде своей жизни, когда после развода с Александром Цекало у нее возникли серьезные проблемы со здоровьем.

По словам Лолиты, она провела два месяца в специализированной клинике, где специалисты помогли ей справиться с депрессией.

«У меня было малокровие, я ходила, как скелет, худая. Даже кровь не могли взять. Тогда я два месяца пролежала на больничной койке. Мы много разговаривали с моим лечащим врачом по душам, также были и оздоровительные процедуры. Да, у меня была наркотическая зависимость в те периоды, но совсем короткая. Это даже была не зависимость. Где-то в 40 я начала, в 41 закончила и больше ни к чему подобному не прикасалась. Слава Богу, рядом не было людей, которые бы познакомили меня с другими разновидностями препаратов», - поделилась Лолита.

Сейчас звезда старается не вспоминать о том тяжелом, переломном моменте своей жизни. Она абсолютно счастлива рядом с мужем Дмитрием. Недавно супруги отметили восемь лет совместной жизни. По словам Лолиты, в ее жизни нет места для запрещенных препаратов, и даже алкоголь она потребляет редко.

Несмотря на насыщенный гастрольный график, Милявская старается проводить все свободное время вместе с мужем. По мнению певицы, ее избраннику приходится несладко, ведь он живет с популярной артисткой.

«Часто бывает такое, что тебе кто-то нагрубил на концертах или просто звонят и начинают предъявлять какие-то претензии. Ты ходишь по квартире, возмущаешься и параллельно орешь на мужа. Иногда мне кажется, что муж просто соберет чемоданы и уйдет, но он пока держится», - рассказала Лолита.

Гостями программы стали многие звездные друзья артистки. Они подтвердили, что Милявская является невероятно добрым, открытым человеком. Она всегда старается помогать людям, попавшим в беду.

Сама Лолита не отрицает, что часто сталкивается с жесткой критикой. Однако она давно не обращает внимания на хейтеров. Иногда певица даже записывает смешные видео, посвященные недоброжелателям. По словам Милявской, она абсолютно не стесняется своей внешности и чувствует себя органично рядом с молодым мужем.