Лолита
Лолита // Фото: "Инстаграм"

Лолита представляет свой новый клип на песню «На скотч». В сети появился третий тизер на это видео. Лолита спустилась в метро и там начала исполнять новую песню рядом сидящей бабуле. С внешним видом певица тоже не стала экспериментировать, надела короткое платье и вьетнамки, похожие на домашние тапочки. Посмотрев два предыдущих тизера, можно предположить, что в песне речь пойдет о любимом, которого певица выгнала из дома, а потом отправилась на улицу петь о том, что «скучает больше не по нему».

Судя по удивленным глазам публики и по тому интересу, с которым они наблюдали за Лолитой, многие были не просто массовкой, а обычными людьми, которым посчастливилось увидеть любимую исполнительницу, да еще и в клип к ней попасть.

Напомним, что Лолита вообще близка к народу, с 2005 года она вела программу «Без комплексов» на Первом канале, к ней приходили обычные женщины, рассказывали о своих проблемах, а певица с богатым жизненным опытом давала им советы. В этом году программа снова будет выходить в эфир, только теперь на телеканале «Пятница».

Кадр из третьего тизера к клипу "На скотч"
Кадр из третьего тизера к клипу "На скотч" // Фото: "Инстаграм"