Лолита Милявская
Лолита Милявская // Фото: «Инстаграм»

Певица Лолита Милявская рассказала о жуткой и неприятной истории, приключившейся с ней накануне. Артистка направлялась в Киев, чтобы навестить заболевшую дочку Еву, которая, как известно, живет с мамой Лолиты в столице Украины. Однако путешествие неожиданно прервалось. Рано утром Лолиту высадили с поезда в городе Конотопе. Когда и как она теперь сможет увидеться с родными людьми, певица не знает. Об инциденте исполнительница хитов рассказала в микроблоге, записав видеообращение.

«Как вы думаете, где я? Я в Конотопе. Меня в четыре утра сняли с поезда, и я не могу навестить своего ребенка, который заболел, потому что мне запрещен въезд в Украину. Вот пересаживают сразу на другой поезд. За посещение Керчи в 2015 году», - рассказывает Лолита Милявская в кадре. 

Видео певица записала прямо на перроне. Заметно, что она невероятно расстроена таким поворотом событий и пока не понимает, как ей поступить и что предпринять, чтобы как можно скорее воссоединиться со своими близкими, за которых Лолита очень переживает.

Чуть позже певица разместила видео, сделанное в вагоне поезда Одесса-Москва. Лолита сообщила, что возвращается домой и поблагодарила всех, кто оказал ей поддержку. Поклонники артистки советуют ей перевезти маму и дочку в Москву, как она уже однажды хотела сделать. Тем более, что 18-летняя Ева скоро оканчивает школу.

В своих интервью Лолита не раз говорила, что очень благодарна своей маме за то, что она помогает ей заботиться о Еве. По словам звезды, у нее нет чувства вины перед наследницей. 

«Я избавилась от этого комплекса, почитала умные книжечки, послушала умных людей. Она меня уважает, потому что смотрела за кулисами концерты, видела, как я работаю», - рассказывала Милявская о дочери.

По словам Лолиты, она постоянно созванивается с дочерью. Артистка также регулярно видится с наследницей, когда у нее каникулы. Ева, говорит певица, прекрасно понимает, что ее мама зарабатывает деньги, поэтому не может проводить с ней все свое время. Лолита о дочери: «Нет у нее аутизма, есть следствие недоношенности»

Певица утверждает, что девочка знает, как мама ее любит. Тем не менее, знаменитость старается воспитывать Еву в строгости. Между ними установились доверительные отношения. Однако пока что звезда не представляет, как она будет жить вместе с наследницей в Москве. «Я отвыкла от ребенка. С двух лет она у мамы. Я была всегда такой «папа», - признавалась Лолита.