Виктория Лопырева
Виктория Лопырева // Фото: Инстаграм

Виктория Лопырева рассказала, как они с Федором Смоловым собираются отмечать годовщину их свадьбы. Праздник пара намерена встретить в декабре на Мальдивах – собственно, там же, где год назад и состоялась сама свадьба. Все остальные семейные праздники модель и телеведущая хочет отмечать в собственном ресторане Graff lounge. На его открытии Виктория и поделилась своими планами с корреспондентом «СтарХита». Самого Смолова на открытии, к сожалению, не было – у футболиста начались игры в Екатеринбурге. Туда же, поближе к мужу, направится вскоре и Лопырева.

В конце августа Федор и Виктория уже отметили один интимный праздник – годовщину любви. Прошло ровно два года с тех пор, как они вместе. Но вместо романтического вечера в дорогом ресторане муж и жена предпочли прогуляться по центру Москвы. И, как оказалось, они не прогадали – на площади перед ЦУМом пара встретила купидона.

Виктория Лопырева и Федор Смолов познакомилась на дне рождения их общего знакомого, футболиста Юрия Жиркова. Спортсмен сразу понравился телеведущей. Но она скрывала это, так как была уверена, что футболисты довольно ветреные люди. Федор тоже поначалу посчитал Викторию высокомерной и избалованной. Однако позже пара поняла, что ошибалась друг в друге.