Дмитрий Тарасов и Амиран Сардаров
Дмитрий Тарасов и Амиран Сардаров // Фото: Instagram

В последнее время известного блогера Амирана Сардарова преследуют неприятности. Менее двух недель назад он, торопившись на концерт, попал в ДТП — в его Mercedes на полном ходу въехала женщина на серебристом внедорожнике. В итоге пострадала левая задняя часть машины Амирана, была разбита фара и снесена выхлопная труба. Благо, обошлось без человеческих жертв: блогер отделался лишь испугом, да и на женщине не было ни царапины. 

А буквально несколько минут назад Амиран Сардаров сообщил в своем микроблоге, что в его столичный офис ворвались неизвестные и вынесли оттуда цифровые носители с важной информацией. Пока неизвестно, намерен ли блогер обращаться по этому делу в правоохранительные органы. 

«В моем офисе сегодня ночью произошло ограбление. Украли жесткие диски, флешки, камеры. Причины и мотивы я не знаю. Как разберусь, дам знать откуда «уши торчат», — написал Амиран в Инстаграме.
Сардаров опубликовал в соцсети запись с камер видеонаблюдения
Сардаров опубликовал в соцсети запись с камер видеонаблюдения // Фото: Instagram

«Все постановка. Шоумены», — кажется, среди подписчиков Сардарова нашлись и те, кто не поверил в произошедшее и посчитал, что ограбление срежиссировал сам Амиран в целях пиара. Сам блогер пока не комментирует подобные доводы в свой адрес.

А накануне Амиран Сардаров сообщил поклонникам, что его именем в своих целях пользуются нечистые на руку люди, которые собирают деньги на неизвестные цели. Амиран предупредил об этом пользователей Сети и подчеркнул, что у него нет Telegram-канала, существуют только официальные аккаунты в Инстаграме, ВКонтакте, YouTube, которые можно легко отличить от фейковых благодаря знаку верификации.

Близкий друг Дмитрия Тарасова стал новым «Холостяком»

Напомним, Сардаров является лучшим другом скандально известного футболиста Дмитрия Тарасова. Именно Сардаров первым запечатлел нынешнюю жену спортсмена в своем влоге. Было это чуть менее двух лет назад, когда только ходили слухи о том, что Тарасов после развода с Бузовой встречается с моделью Анастасией Костенко.