Дмитрий Тарасов и Амиран Сардаров
Дмитрий Тарасов и Амиран Сардаров // Фото: Instagram

Друг футболиста Дмитрия Тарасова, известный блогер Амиран Сардаров, попал в ДТП в центре Москвы. По словам Амирана, в его  Mercedes на полном ходу въехала женщина на серебристом внедорожнике, в итоге она поцарапала ему левую заднюю часть машины, разбила фару, а также снесла выхлопную трубу.

Судя по сторис ведущего знаменитого «Дневника Хача», Сардаров спешил на концерт Стинга и рэпера Шэгги в «Олимпийском», который состоялся сегодня вечером. Отчет об инциденте Амиран опубликовал в Инстаграме после аварии.

«Смотрите, что бывает, когда отвлекаешься на Инстаграм. Я остановился поворачивать, а женщина на полном ходу мне въехала в зад. Бывает. Главное, все живы и женщина цела», — рассказал Сардаров подписчикам.
Амиран Сардаров попал в ДТП
Амиран Сардаров попал в ДТП // Фото: Instagram

Его видео уже успели прокомментировать звезды первой величины. Так, коллега Сардарова по Инстаграму, Дмитрий Портнягин, известный под ником «Трансформатор» подписал «350 тысяч», наверняка намекая на сумму ремонта, которую нужно будет отдать Амирану. А певец Дмитрий Билан вспомнил, что недавно сам угодил в подобное ДТП.

Что написал Амирану футболист Дмитрий Тарасов пока неизвестно, но наверняка он узнал о случившимся первый, ведь он и рэпперT-Killah давно дружат и постоянно становятся участниками видеороликов YouTube-канала «Дневник Хача».

Отметим, что Дмитрий Тарасов сам является любителем дорогих автомобилей — в его коллекции находится эксклюзивный «Гелендваген», а также «Мерседес», который он отобрал при разводе у Ольги Бузовой. Также он владел ретро-автомобилем и предположительно спортивным спорткаром, на котором его видели в центре Москвы.

В начале сезона у Тарасова были проблемы — клуб «Локомотив» не хотел продлевать с ним контракт, а у Дмитрия обнаружились проблемы с финансами. Две машины были в залоге у банка, а элитный дом в Подмосковье, который он строил вместе с Ольгой Бузовой, никто не хотел покупать – ему пришлось снизить цену на несколько миллионов рублей.

Дмитрий Тарасов
Дмитрий Тарасов // Фото: Instagram