Павел Воля и Ляйсан Утяшева
Павел Воля и Ляйсан Утяшева // Фото: Анна Салынская/ ИТАР-ТАСС

В одном из столичных клубов прошел концерт певицы Ёлки. Зал был полон, а среди зрителей оказался и Павел Воля. О своих эмоциях после представления артист написал в «Инстаграме»: «Спасибо, Ёлка, за концерт. Женщина-мотор, девочка-счастье, баба-голос. Ляйсан Утяшева, спасибо за номер "Я буду ждать". До слез! Люблю очень. Спасибо».

Эта супружеская пара очень внимательно относится к творчеству друг друга, они стараются не пропускать ни одного концерта. А в этот раз выступление Ляйсан под песню «Я буду ждать»  и вовсе растрогало шоумена. Гимнастка на своей страничке в «Инстаграме» выложила фрагмент танца, который исполняла на концерте. Кажется, такой чувственный гимнастический номер с шаром не оставит равнодушным никого.

Заметим, что Ляйсан поддерживала мужа на его сольном концерте в декабре и тоже очень волновалась. А в начале мая, когда в Китае проходил фестиваль Comedy Club, она вместе с супругом отправилась на остров Хайнань. В свободное время она проводила зарядку на свежем воздухе для всех желающих, а самым активным из подражателей оказался Павел Воля. Все-таки любовь к спорту у них семейная.