Ляйсан Утяшева и Павел Воля
Ляйсан Утяшева и Павел Воля // Фото: «Инстаграм»

Знаменитая гимнастка Ляйсан Утяшева и известный шоумен Павел Воля редко показывают своих наследников – сына Роберта и дочь Софию. Однако сегодня девочка празднует день рождения – ей исполнилось два года. Родители поздравили ребенка в своих микроблогах и опубликовали трогательные фотографии. На снимках видно, как выросла София. Девочка одета в белую футболку и розовую пышную юбку. Волосы у малышки пока не длинные и убраны в хвостик.

«Это мои девчата. Одна чуть постарше, другой исполнилось сегодня два года. София. Дочка. Девочка. Спасибо тебе за эти прекрасные два года. Лясенька, спасибо за это счастье. Мы с Робом, ваши мужички, обещаем вас любить и защищать, как делали это без остановки до этого дня. Весь дом в шарах, София в поцелуях и юбке - праздник!», - написал Павел Воля, опубликовав снимок жены и дочери.
Сегодня Софии исполнилось два года
Сегодня Софии исполнилось два года // Фото: «Инстаграм»

Утяшева, в свою очередь, показала поклонникам Софию в обнимку с папой. Поклонники были счастливы увидеть наследницу артистов и не пожалели теплых слов в адрес именинницы. «Поздравляю вашу маленькую принцессу! На вашу семью всегда приятно посмотреть! Счастья вам, добра, всех благ!», «С днем рождения, красавица. Желаю всего наилучшего! Софья такая малышка», «Поздравляем Софию! Пусть растет умницей и красавицей на радость родителям», - написали преданные поклонники.

Павла Волю переполняет любовь к дочери
Павла Волю переполняет любовь к дочери // Фото: «Инстаграм»

Каждая публикация Павла Воли и Ляйсан Утяшевой о детях вызывает ажиотаж у фолловеров. Они с удовольствием обсуждают события в жизни малышей, о которых рассказывают их знаменитые родители. Не так давно гимнастка призналась, что озадачена дилеммой – прокалывать ли уши дочери или повременить. Молодая мама опасается, что ребенку будет больно спать на боку. Ляйсан Утяшева паникует из-за здоровья детей

«Дело в том, что на всех детских площадках София видит своих сверстниц и даже годовалых малышек с проколотыми ушками. Подбегает ко мне, разводит ручками и говорит: «Где у Сосиня (она так себя называет) в ушках бусины?» Мне прокололи ушки в 12, когда я замучила маму. И я помню, что было больно, особенно спать на боку, а София спит только на боку...» - признавалась Утяшева.