Ляйсан Утяшева
Ляйсан Утяшева // Фото: «Инстаграм»

Восемь месяцев назад Ляйсан Утяшева стала мамой во второй раз. У прославленной гимнастки и ее супруга, шоумена Павла Воли родилась дочь. Материнство пробудило в Ляйсан большое вдохновение и стремление к движению вперед. После родов она занялась созданием собственной программы похудения для молодых мам, которая плавно переросла в более глобальный проект, которым телеведущая занимается уже вместе с мужем.

Впрочем, останавливаться на двоих детях супруги тоже не собираются. Ляйсан признается, что готова рожать еще и еще, причем делать она планирует только в России.  «Я уехала из Москвы во время своей первой беременности, потому что в этом городе все напоминало о моей дорогой, любимой маме, которая так неожиданно умерла незадолго до этого. А еще, чтобы укрыться от любопытных глаз. Поэтому наш с Пашей сын Роберт появился на свет в Америке. Дочь Софийку я родила там же - уже по традиции. Но остальных деток - третьего, четвертого - сколько нам с Пашей Бог даст, думаю родить на родине», - признается звезда.

Утяшева и Воля не скрывают, что хотели бы иметь большую семью. Поэтому сейчас они прилагают все усилия, чтобы обеспечить свое потомство и повысить уровень жизни. Информацию для своих развивающих проектов Ляйсан черпает отовсюду. Она внимательно изучает все, что касается рождения и воспитания детей, здорового образа жизни и счастливых семейных отношений, чтобы потом передать эти знания другим.

Недавно супруги вернулись в город своей любви
Недавно супруги вернулись в город своей любви // Фото: «Инстаграм»

«Посетив Амстердам, Париж, другие города Европы, я изучаю то, как в разных странах воспитывают детей, какие там бытуют семейные традиции. И этими наблюдениями тоже делюсь с телезрителями. Что-то мне чуждо, например, партнерские роды», - говорит Ляйсан. Звезда считает, что рождение ребенка должно оставаться для мужчины величайшей тайной, чтобы женщина для него оставалась загадкой. «Кроме того, у Паши такой темперамент, что он бы при первом же моем крике разгромил палату! Поэтому оба раза муж уходил из родовой палаты и под дверью нервно ждал детского крика», - добавляет она в интервью «7 дням».

Напомним, чтобы сменить обстановку, Ляйсан и Павел устроили себе недавно романтическое путешествие в Барселону. «Мы находимся в городе, с которым связаны самые романтические воспоминания для нашей пары и там наслаждаемся праздником любви, - рассказала «СтарХиту» Утяшева.