Ляйсан Утяшева
Ляйсан Утяшева // Фото: "Инстаграм" Ляйсан Утяшевой

Почти четыре месяца назад Ляйсан Утяшева впервые стала мамой: она подарила шоумену Павлу Воле сына Роберта. Около месяца назад гимнастка и телеведущая вышла из декрета, поразив публику идеальными формами. Сейчас же девушка решилась на перемены: звезда отправилась в студию своей подруги, дизайнера Даши Гаузер, чтобы подобрать для себя новый образ. Об этом стало известно из «Инстаграма» Ляйсан, где она разместила несколько снимков.

«Ищем новый образ. Как вам?» - поинтересовалась Утяшева у подписчиков, опубликовав два фото, на которых она изображена в абсолютно разных по стилю платьях: первое - черное свободного покроя с принтом в виде креста на груди, второе - в пол, также довольно свободное, с черно-белыми полосами. Стоит отметить, что мнения поклонников гимнастки разделились: кто-то одобрил ее выбор, а кто-то был категорически против. Один из фолловеров заметил, что Ляйсан с ее потрясающей фигурой не стоит выбирать наряды-балахоны.

К слову, секретом своей стройности Утяшева с удовольствием делится со всеми желающими. По ее мнению, необходимо начинать занятия с легких, простых движений, растягивающих мышцы и выпрямляющих позвоночник. Затем нужно перейти к довольно интенсивным тренировкам, которые оказывают всестороннее воздействие на важнейшие мышечные группы. В заключение выполнять 1-2 успокаивающих движения, задача которых состоит в регуляции дыхания и расслабления мышц. Последние упражнения должны исполняться в медленном темпе. Продолжительность занятия спортом в день - от 20 минут до часа.

Гимнаста заглянула в студию к дизайнеру Даше Гаузер
Гимнаста заглянула в студию к дизайнеру Даше Гаузер // Фото: "Инстаграм" Ляйсан Утяшевой
Ляйсан решила, что пора немного изменить свой образ
Ляйсан решила, что пора немного изменить свой образ // Фото: "Инстаграм" Ляйсан Утяшевой
«Угадайте, кто у меня в студии?» - подписала снимок модельер
«Угадайте, кто у меня в студии?» - подписала снимок модельер // Фото: "Инстаграм" Даши Гаузер