Личная жизнь Ляйсан Утяшевой и Павла Воли – тайна за семью печатями. Новости об их браке появились в Интернете 1 апреля, и тогда долго гадали, правда, это или же удачная шутка. Не так давно Ляйсан стала мамой, однако и этот факт пара скрывала от посторонних глаз.

В интервью еженедельнику «7 Дней» Ляйсан Утяшева рассказала о переменах в жизни, свадьбе с Павлом Волей, рождении первенца и планах на будущее.

Павел Воля и Ляйсан Утяшева долгое время дружили и сами не заметили, как симпатия переросла в любовь. Отношений пара не скрывала: «Два года вместе ходили в театры, в кино, по магазинам, гуляли по Красной площади. Но папарацци — о чудо! — ни разу нас не подловили. А люди, которые просили сфотографироваться то с Пашкой, то со мной, ни разу не выложили эти снимки в Интернет. Удивительно…» - признается она.

Свадьба состоялась в сентябре 2012 года, однако никакого пышного торжества не было - в память о маме, которой не стало в марте 2012 году. «Просто пошли в загс в обычной одежде и расписались. А вечером отметили событие дома, в узком семейном кругу: были родители Паши, его сестричка, мои бабушка и дедушка приехали из Башкирии», - рассказала Утяшева.

В свадебное путешествие молодожены не поехали. Вместо этого они много гуляли по Москве, посещали музеи, однако тусовки игнорировали.

Вскоре Ляйсан поняла, что беременна. «Мы с Пашей оба хотели детей. Так что факт беременности не стал для меня неожиданностью», - сказала она.