Ляйсан Утяшева
Ляйсан Утяшева // Фото: "Инстаграм" Ляйсан Утяшевой

Гимнастка Ляйсан Утяшева, которая две недели стала мамой второй раз, отправилась за покупками для новорожденной дочки Софии. Она намерена приобрести для малышки шапочки, распашонки, пеленки, а также игрушки. Скорее всего, девочка уже выросла из тех вещей, которые были приготовлены для нее заранее, поэтому теперь Ляйсан пошла по магазинам за обновками. Кроме того, мамам доставляет особое удовольствие наряжать малышей.

Для шопинга Ляйсан Утяшева выбрала короткое, выше колена, белое платье с забавным принтом, серебристые слипоны и маленькую оранжевую сумочку. Надо сказать, что платье-толстовка имеет свободный покрой, поэтому скрывает фигуру супруги Павла Воли. Отметим, что на днях Ляйсан также порадовала поклонников своей фотографии. На ней она позировала в длинном платье, которое также не позволило разглядеть, в какой форме находится мама двоих детей. Вместе с тем напомним, что после первых родов спортсменка довольно быстро похудела на 15 килограммов, не изводя себя диетами и чрезмерными физическими нагрузками.

Дочь Ляйсан Утяшевой и Павла Воли появилась на свет там же, где из первенец Роберт - в американской клинике Memorial Regional Hospital. Минимальная стоимость пребывания в течение 48 часов стоит сейчас в этой клинике $3850.