Павел Воля и Ляйсан Утяшева
Павел Воля и Ляйсан Утяшева // Фото: Анна Салынская/ ИТАР-ТАСС

Ляйсан Утяшева рассказала о том, как балует любимого мужа. Оказалось, что Павел Воля получил от жены весьма впечатляющий подарок на день рождения, который шоумен отмечает в марте. 14 марта 2014 года Павлу исполнилось 35 лет, и он шумно праздновал юбилей вместе с коллегами по Comeby club. Рядом была и жена, которая всячески поддерживала любимого. Но о том, какой сюрприз она решила преподнести отцу своего ребенка, Утяшева поведала лишь спустя несколько месяцев.

В интервью журналу ELLE, рассказывая об особенностях своего гардероба и о шоппинге, Ляйсан внезапно обмолвилась, что презентовала Воле мотоцикл «Харлей Дэвидсон». Теперь пара мечтает о том, чтобы гонять на «харлее » вместе. Для этого Утяшева планирует надеть кожаную байкерскую куртку, сапоги на платформе и воздушное платье – гимнастка и телеведущая уверена, что Павел такой образ однозначно одобрит.

Кстати, Воля регулярно дает супруги советы по стилю и помогает выбирать одежду, с удовольствием совершая совместный шоппинг. «Паша жуткий модник, и у него абсолютное чувство стиля», - призналась Ляйсан.