Ляйсан Утяшева
Ляйсан Утяшева // Фото: «Инстаграм»

Сегодня, 28 июня, заслуженный мастер спорта по художественной гимнастике Ляйсан Утяшева отмечает 32-летие. Знаменитость проводит знаменательный день в компании самых близких и родных. Разумеется, на празднике в честь красавицы присутствовал и ее супруг – Павел Воля. Молодая женщина сняла небольшой ролик для социальных сетей на память.

На видео, которым именинница поделилась с подписчиками «Инстаграма», также попал сын звездной четы – Роберт. А вот маленькой Софии в кадре не видно – возможно, девочка в это время спала. Стоит отметить, что мальчик нежно звал Утяшеву: «Мамочка!» До этого известная гимнастка не показывала фолловерам личико наследника так близко. 

До этого личико Роберта не показывали
До этого личико Роберта не показывали // Фото: «Инстаграм»

Торжество знаменитости проходило на природе, в просторном белом шатре, украшенном крупными воздушными шарами золотистого цвета. По краям зала стояли столы с закусками и десертами. Главным сладким блюдом в этот день стал большой торт, декорированный макарунами и фигуркой именинницы. Поверх белого шоколада было написано: «С днем рождения, Ляйсан!» Интересно, что брюнетка попросила не разрезать статуэтку и сохранить ее на память.

Позже, в компании мужа, Утяшева отправилась в картинную галерею. Индивидуальный экскурсовод подробно рассказывала супругам историю создания произведений. Спортсменка лаконично прокомментировала происходящее: «Кто как отмечает день рождения, а я вот так». Судя по всему, влюбленные решили отпраздновать радостную дату нестандартно, совместив приятное с полезным.

Гостей вечеринки угощали праздничным тортом
Гостей вечеринки угощали праздничным тортом // Фото: «Инстаграм»
«Мама у тебя сегодня плачет весь день! Сегодня сентиментальная очень! Роб, мы тебя очень любим. Здоровья тебе и будь счастлив», - написала Утяшева.

Интересно, что не все семейные праздники родственники отмечают в узком кругу. Недавно наследнику знаменитостей исполнилось четыре года. Мальчик веселился в компании друзей на вечеринке, организованной Ляйсан. Молодая мама призналась, что счастлива видеть детские улыбки и радость на лице сына. Она также отметила, что не может сдержать эмоций при мыслях о празднике.