Ляйсан Утяшева в образе Малефисенты
Ляйсан Утяшева в образе Малефисенты // Фото: Инстаграм

Телеведущая Ляйсан Утяшева продемонстрировала необычный образ. Для благотворительного проекта Утяшева примерила образ злой волшебницы Малефисенты.  Напомним, такой грим и наряд был придуман для Анджелины Джоли, снявшейся в одноименной киноленте.

Характерный для Малефисенты яркий макияж и необычный головной убор с огромными рогами удачно вписался в экзотическую внешность Ляйсан Утяшевой. Многие поклонники Утяшевой отметили, что гимнастке очень идет этот облик, и она невероятно похожа на Джоли. По мнению других фанатов, именно так должна выглядеть идеальная жена. Что думает об этом образе супруг телеведущей Павел Воля, Ляйсан не рассказала. Зато ведущая шоу «Танцы» поблагодарила за работу создателей этого образа. «Спасибо за работу! Приятно, что у вас со мной такие ассоциации!» - улыбнулась Утяшева.

Готовясь к выпуску фильма, Анджелина Джоли признавалась, что, когда в этом костюме ее увидели дети, то они очень испугались. И единственным ребенком, который не зашелся в истерике от страха, увидев Малефисенту, была 4-летняя дочь Анджелины Вивьен. 

Телеведущей очень идет образ сказочной волшебницы
Телеведущей очень идет образ сказочной волшебницы // Фото: Инстаграм