Ляйсан Утяшева
Ляйсан Утяшева // Фото: Starface

Гимнастка и телеведущая Ляйсан Утяшева разоткровенничалась о личной жизни. Спустя полгода после рождения сына она наконец подробно рассказала о том, как стала матерью и почему так долго скрывала свои отношения с Павлом Волей. В интервью журналу «Коллекция Каравана историй» Утяшева призналась, что ее ребенок был зачат в Барселоне, во время романтических каникул.

Именно в Барселоне пара призналась друг другу в любви, а затем - вплотную приступила к решения вопроса о продолжении рода. «Если следовать восточной традиции, по которой возраст человека исчисляется со дня зачатия, то Роберт у нас "родился" в любимом городе мамы, Барселоне», - призналась Ляйсан Утяшева. А всего через месяц после этого события влюбленные зарегистрировали свои отношения в одном из загсов Москвы.

Утяшева также рассказала, что уже сейчас пишет своему сыну письма и складывает их в особую шкатулку: когда мальчик вырастет, он их обязательно прочет. Такие же письма Утяшева пишет любимому мужу Павлу Воле. Резидент Comedy club отвечает ей романтическими посланиями в стихах. По мнению жены, Воля очень тонкий и глубокий человек, хотя на публике он скорее предпочитает шутить и не говорит откровенно о радостях отцовства. Например, в своем недавнем интервью Павел рассказывал больше о содержимом памперсов, чем о том, что испытал, став отцом.